На трассе М-5 иномарку заклинило между сосен
Происшествия
12.07.18 12:20
Автор: 
Инна Шемаева

На трассе М-5 иномарку заклинило между двумя соснами. Два человека с различными травмами госпитализированы.

Авария произошла вечером, 11 июля. На 1745 километре трассы М-5 столкнулись «Mitsubishi» и «Ford Fusion». Об этом сообщает ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области».

В результате столкновения у «Mitsubishi» было помято левое крыло. А «Ford Fusion» ушел с дороги в лесополосу.

На момент прибытия спасателей в «Ford Fusion» оставался зажатым один из пассажиров. Чтобы передать его врачам скорой помощи сотрудники МЧС воспользовались гидравлическим инструментом и срезали дверь.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали двое — пассажиры «Ford Fusion». У женщины черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, рваная рана головы и локтя. У мужчины также черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, перелом шейного позвонка.

4

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика