Молодая мать из Уйского района зарезала годовалого сына
Происшествия
19.12.18 10:07
Автор: 
Инна Шемаева

Жительница Уйского района (Челябинская область) зарезала своего годовалого сына. Перед трагедией женщина сообщила о своих намерениях отцу ребенка.

Следственные органы регионального следственного управления СКР  возбудили в отношении 21-летней подозреваемой уголовное дело по статье УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

«По версии следствия, вчера, 18 декабря, в квартире одного из домов села Ларино местная жительница нанесла смертельные ножевые ранения годовалому сыну. О произошедшем она сообщила родственникам», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по Челябинской области Владимир Шишков.

По информации собственного источника, мужа женщины в день трагедии дома не было. Он находился в Екатеринбурге, где работает вахтовым методом. Но о расправе над ребенком молодая мать его предупредила. Что толкнуло женщину на такой шаг, будут выяснять следователи.

Подозреваемая задержана. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.