Попалась на «холодном»

Магнитогорские полицейские поймали торговку запрещенным к продаже оружием
Происшествия
14.01.19 13:50
Автор: 
Виктор Загвоздин

Магнитогорские полицейские поймали торговку запрещенным к продаже оружием. 28-летнюю жительницу Магнитогорска подозревают в незаконном обороте оружия. Предмет, похожий на стилет, женщина продавала в социальных сетях.

Во время проверочной закупки на привокзальной площади станции Магнитогорск – Пассажирский продавщицу задержали. Он продала колюще-режущий предмет за 1.700 рублей. После сделки клинок изъяли и отправили на экспертизу.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления транспортной полиции, согласно заключению экспертов, изъятый предмет является стилетом - коротко-клинковым холодным оружием колюще-поражающего действия. Дознавателями Магнитогорского ЛОП в отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 222 УК РФ.

Фото: пресс-служба линейного управления полиции ЮУЖД

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика