Личный прием главы КСП в Златоусте - предвестник большой проверки городской администрации
Происшествия
18.01.19 17:00
Автор: 
Любовь Юрина

Контрольно-счетная палата Челябинской области проведет в мае 2019 года большую проверку соблюдения законности и результативности (эффективности и экономности) использования средств при исполнении бюджета Златоустовского городского округа.

В преддверии контрольного мероприятия глава КСП Алексей Лошкин с заместителем и двумя аудиторами проводит сегодня, 18 января, личный прием граждан.

«Прием, в частности, организован и для сбора информации к предстоящей в мае большой проверке администрации Златоуста», - рассказали агентству в КСП. 

Сегодня к председателю Контрольно-счетной палаты уже обратилось порядка 90 человек и люди продолжают идти. Жители рассказали много интересного, в том числе поступила информация и о коррупции во власти. Нет сомнения, что в мае аудиторы придут в администрацию Златоуста хорошо подготовленными.

Но большинство вопросов касалось сферы ЖКХ, внутренних проблем Златоустовского городского округа, которые должны были решаться на местном уровне и которыми администрация не занималась годами. Поступали жалобы на некачественную уборку городских улиц, много обращений по управляющим компаниям, по ветхо-аварийному жилью.

Напомним, глава КСП Алексей Лошкин проводит личный прием граждан в Златоусте с 10 утра. Параллельно сотрудники ФСБ проводят выемку документов в муниципальном предприятии «Злат-ТВ». Жалоба по осуществлению главой коррупционной схемы на этом предприятии уже поступила в КСП.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.