Из-за смертельной аварии закрыто движение на трассе М-5 под Миассом
Происшествия
14.02.19 14:29
Автор: 
Инна Шемаева

В аварии на трассе М-5 под Миассом (Челябинская область) столкнулись три грузовика и легковушка. Есть погибший и пострадавшие.

Авария со смертельным исходом произошла сегодня, 14 февраля, на автодороге М-5 в районе Миасса. Столкнулись три грузовика и легковой автомобиль, пострадали четыре человека. Один из них скончался в больнице, остальные находятся в крайне-тяжелом состоянии.

Движение на этом участке трассы сейчас закрыто.

 «С 11 часов 45 на участке с 1780 по 1799 километр автомобильной дороги М-5 «Урал» закрыто движение автотранспорта. Организован объезд через Чебаркуль и Кундравы. На месте работает техника подрядной организации Упрдор «Южный Урал», - сообщила пресс-секретарь Упрдор «Южный Урал» Таисия Курбатова.

На месте также работают сотрудники ГИБДД. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика