Чиновники управления ЖКХ Троицкого района подозреваются в получении взятки
Происшествия
28.02.19 13:15

СКР возбудил уголовные дела в отношении начальника управления ЖКХ администрации Троицкого муниципального района Антона Гука и начальника планово-технического отдела данного управления Галины Семкиной. Они подозреваются в получении взятки.

Как сообщили в СКР по Челябинской области, в прошлом году Антон Гук при посредничестве Галины Семкиной получил взятку от представителя коммерческой организации в сумме 75000 рублей за способствование в получении положительного экспертного заключения по дорожным работам, выполненным без устранения выявленных ранее недостатков. Галина

Семкина получила взятку от представителя заинтересованной организации в сумме 13000 рублей за заключение муниципального договора на выполнение строительных и ремонтных работ по завышенной цене.

Преступления выявлены сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области. В настоящее время следователем СК проводятся следственные действия. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.