Челябинка задушила трёхлетнего сына и выпрыгнула из окна многоэтажки
Происшествия
06.03.19 15:22
Автор: 
Инна Шемаева

Переехавшая жить в Краснодар челябинка задушила трёхлетнего сына и выпрыгнула из окна многоэтажки. Об убийстве ребенка женщина написала в предсмертной записке.

В полицию Краснодара поступило сообщение от прохожих, что на территории, прилегающей к одному из домов на улице Невкипелого, лежит тело женщины с травмами, характерными для падения с высоты. Для выяснения и уточнения всех обстоятельств на место был организован выезд следственно-оперативной группы во главе со следователем СКР по Краснодарскому краю.

«Установлено, что погибшая около года назад переехала из Челябинской области и проживала в этом же доме с супругом и трехлетним сыном. В ходе осмотра жилища погибшей обнаружено тело ее ребенка с признаками асфиксии, а также предсмертная записка, согласно которой женщина совершила убийство своего сына, после чего свела счеты с жизнью», - сообщили в СКР по Краснодарскому краю.

Известно также, что погибшая нигде не зарегистрировалась и даже не поставила ребёнка на учет в поликлинику.

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство малолетнего».

В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.