Бывшего омбудсмена Челябинской области лишили водительских прав
Происшествия
06.06.17 10:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска, мировой судья вынес постановление о признании  Севастьянова виновным в административном правонарушении по статье «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся».

Сам бывший омбудсмен вину не признал.В то время как по версии судаАлексей Севастьянов 14 апреля 2017 года стал участником ДТП, в котором серьезно пострадала машина другого автовладельца: были повреждены бампер, капот, решетки радиатора и номер автомобиля. Сам Свеастьянов, как утверждает обвинение, с места происшествия скрылся ив ГИБДД о случившемся не сообщил.

Вынося решение, суд принял во внимание смягчающие обстоятельства – наличие у обвиняемого трех несовершеннолетних детей, а также благодарностей от различных организаций.

Постановление о лишении Севастьянова водительских прав сроком на 1 год в законную силу не вступило и может быть обжаловано в течение 10 суток.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.