Нового главы в Миассе пока не будет
Политика
05.07.18 15:56
Автор: 
Любовь Юрина

Конкурс по выборам главы Миасского городского округа (Челябинская область) провалился – ни один из кандидатов, предложенных для рассмотрения Собранию депутатов, не набрал необходимого числа голосов.

Как уже сообщало агентство, сегодня конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов из оставшихся семи для участия в выборах - это экс-глава агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко (на момент подачи документов он был действующим руководителем) и председатель комитета по делам молодежи Миасса Данила Михеев. Лобко – кандидат от губернатора.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник, за Лобко отдали свои голоса 9 депутатов. Михеев получил всего два голоса. Еще 12 бюллетеней были признаны недействительными.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика