Перекрасилась

Лощинина ушла от эсеров к «Единой России»
Политика
29.11.18 16:47
Автор: 
Любовь Юрина

Глава Коркинского муниципального района (Челябинская область), бывший эсер Наталья Лощинина вступила в ряды партии «Единая Россия».

Напомним, до сентября 2015 года Наталья Лощинина была активным членом партии «Справедливая Россия». Но после избрания в состав Собрания депутатов района и назначения на пост спикера она временно приостановила членство в партии «Справедливая Россия» (на период работы спикером), согласовав это решение с руководителем партии Сергеем Мироновым и лидером регионального отделения Валерием Гартунгом.

Теперь Наталья Лощинина приняла решение стать членом партии «Единая Россия» и попросила поддержать ее. Члены политсовета, рассмотрев ее заявление, единогласно проголосовали за принятие главы района в свои ряды. Секретарь местного отделения, глава Коркинского городского поселения Дмитрий Гатов поздравил нового члена партии с избранием на важный пост и пожелал успешного сотрудничества на благо развития Коркинского района.

Напомним, ранее местное отделение партии всегда возглавлял глава района. Но после досрочной отставки предыдущего главы Евгения Валахова и его ухода на работу в Челябинск, местные единороссы избрали своим новым лидером главу Коркинского городского поселения Дмитрия Гатова. На тот момент новый глава района Наталья Лощинина была временно беспартийной.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.