4 Апреля 2019 12:04
Комментировать

Алексей Текслер: Я беспартийный, на выборы пойду самовыдвиженцем

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что является беспартийным и на выборы пойдет самовыдвиженцем. На состоявшейся сегодня, 4 апреля, пресс-конференции он заявил о своей готовности консолидировать все здоровые общественно-политические силы региона.

В выборах планирует принять участие и временно исполняющий обязанности главы региона Алексей Текслер, который был назначен на эту должность 19 марта 2019 года. «Я беспартийный, поэтому я считаю, что мне нужно идти самовыдвиженцем. Но я считаю, что нужно консолидировать все здоровые общественные силы и партии, которые готовы разделить мои идеи и предложения. Для меня история самовыдвижения приоритетна, поэтому я пойду самовыдвиженцем», - отмечал на своей первой пресс-конференции Алексей Текслер.

Глава региона отметил, что его семья вместе с ним будет жить в Челябинске (до назначения на этот пост они жили в Москве.

«Семья, конечно, будет рядом со мной, будет жить вместе со мной. У меня есть резиденция, где я живу. По квартире – буду ли приобретать или нет - пока не знаю, не думал. Если будет необходимость, рассмотрю этот вопрос. Прописаны мы, конечно, будем здесь», - рассказал Текслер.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области