Южноуральцев предупреждают: в квитанциях за капремонт меняются лицевые счета
Общество
12.09.18 16:50

Региональный оператор капитального ремонта Челябинской области расторг договор с Челябэнергосбытом по расчетам взносов на капремонт.

С августа 2018 года теперь в счет-извещениях указаны лицевые счета регоператора, которые могут отличаться от ранее выставляемых лицевых счетов. По этой же причине теперь нельзя будет оплатить за капремонт в абонентских отделах Челябэнергосбыта.

Как заверил генеральный директор регоператора Вадим Борисов, произошедшие изменения не отразятся на южноуральцах. В базе данных регоператора сохранена вся история начислений. "Учет платежей ведется по объекту недвижимости, получатель платежа – региональный оператор – не изменился и поэтому денежные средства будут точно зачислены за то жилое помещение, за которое и вносился платеж», - пояснил Борисов.

Не возникнет и проблем с начислением компенсаций по взносам в фонд капремонт, так как регоператор своевременно передает информацию по льготникам во все управления социальной защиты.

Если доставка квитанций по какой-либо причине задерживается, южноуральцы все-равно должны оплатить за капремонт в установленный срок, чтобы не образовалась задолженность. Собственники помещений уплачивают взносы на капитальный ремонт в срок до 25 числа месяца, следующего за истекшим.

Прием граждан по вопросам капремонта, начислениям и оплате взносов, а также выдачу справок для управления социальной защиты регоператор проводит по адресу: Челябинск, ул. Образцова, д.7/1 (вход с торца).

Консультации можно получить по многоканальному телефону 8 (351) 240-10-03.

Можно направить свое обращение или заявление и копии документов по форме электронного документа через официальный сайт в разделе «Задать вопрос», либо по почте на адрес: 454020, г. Челябинск, ул. Образцова, д. 7.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.