В Челябинской области снять машину с регистрации можно будет без личного присутствия
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
20.05.19 17:08

У водителей Челябинской области появилась возможность прекратить регистрацию транспортного средства в связи с продажей без личного присутствия заявителя.

Чтобы воспользоваться новой услугой, водителям нужно воспользоваться сервисом www.gosuslugi.ru. Отсканировать договор купли-продажи и следуя инструкциям, размещенным на портале, прикрепить его в электронном виде к заявлению. Личного присутствия в МРЭО ГИБДД для снятия транспортного средства с учета не требуется.

«Напоминаем, что государственные услуги, связанные с регистрацией транспорта на территории города Челябинска, Вы можете получить в двух местах: в МРЭО по улице Харлова в Ленинском районе со вторника по субботу и в МФЦ по улице Университетской набережной с понедельника по субботу», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

При посещении МРЭО стоит учитывать, что во второй половине дня спадает поток заявителей и время ожидания сокращается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.