«Единая Россия» по жалобе работников «Челябмедтранса» проверила у скорых резину
Общество
21.11.18 16:10

В Челябинске к зиме «переобули» почти все машины скорой медицинской помощи: без зимней резины пока остаются только шесть из 106-ти автомобилей. Таким образом, факты, изложенные в жалобе работников МАУ «Челябмедтранс» на низкую обеспеченность «скорых» зимней резиной, подтвердились частично.

Проверку жалобы провели члены «Единой России», реализующей проект «Здоровое будущее». В пресс-службе партии уточнили, что шесть оставшихся без зимней резины автомобилей «переобуют» в ближайшие три дня.

По предоставленным директором МАУ «Челябмедтранс» Андреем Миляевым данным, парк автомобилей скорой медицинской помощи в столице Южного Урала – это 91 автомобиль скорой медицинской помощи «Газель» (Соболь) и 25 автомобилей «Форд».

Автомобили «Газель» в полном объеме оснащены шинами, соответствующими техническим требованиям на зимний период. Из 25-ти автомобилей «Форд» 12 также соответствуют требованиям к оснащению шин, предусмотренным Техническим регламентом. Семь машин находятся на ремонте и в настоящий момент на линию не выводятся. Оставшимся шести транспортным средствам планируют заменить шины после проведения закупки в соответствии с действующим законодательством в срок до 23 ноября 2018 года.

В администрации города сообщили, что в настоящее время управление здравоохранения Челябинска проводит внеплановую проверку, по результатам которой будут приняты меры дисциплинарного взыскания.

Единороссы будут держать ситуацию под контролем.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.