В ботанический сад вернулись женихи и невесты
Общество
14.06.18 14:32
Автор: 
Евгения Александрова

В ботаническом саду Челябинского государственного университета снова можно увидеть женихов и невест, которые покидают его уже будучи законными мужьями и женами, - в райском уголке возобновились регистрации браков.

С открытием сезона эксклюзивных бракосочетаний в ботаническом саду вновь играет музыка и танцуют влюбленные пары – счастливые и красивые.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧелГУ, церемония включает в себя работу профессионального регистратора, разработку сценария, индивидуальный декор, музыкальное сопровождение, организацию фуршета и многое другое. Молодожены-выпускники челябинского госуниверситета смогут посадить на Аллее любви рябину - «дерево семьи», продолжив красивую традицию.

Ботанический сад ЧелГУ - единственный в Челябинске, открытый к посещению горожан. Здесь заботливо воссозданы растительные сообщества самых разнообразных ландшафтов, введены в культуру редкие, эндемичные и реликтовые виды уральской флоры, выращиваются краснокнижные растения.

Территория, расположенная возле первого корпуса ЧелГУ на Братьев Кашириных, 129, включает несколько зон: Профессорскую аллею, сад Побед, Философский сад, пруд, а также живые коллекции уникальных растений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика