За то, что он рядом

Судебному приставу из Челябинска пришла благодарность из Ростова-на-Дону
Общество
07.12.18 17:47
Автор: 
Евгения Александрова

Судебному приставу из Челябинска Роману Аиткулову пришла благодарность из Ростова-на-Дону. Письмо поступило на имя главного судебного пристава Челябинской области Альбины Сухоруковой.

Некоммерческая организация «Мы&Город» выразила благодарность Роману Аиткулову за участие в конкурсе стихов и рассказов, организованном Всероссийским зоозащитным движением и посвященном Дню бездомных животных, а также «за готовность предоставить свое произведение для публикации в сборнике «Рядом».

«Тот факт, что в нашей стране есть люди, готовые внести свой творческий вклад в формирование у детей и подростков ответственного отношения к животным и окружающей среде, не может не радовать. Особенно сегодня, в условиях эпидемии живодерства и отсутствия системной работы с подрастающим поколением. Выражаем Роману благодарность за его участие, творческий дар и желание применить его ради такого доброго дела», - написали общественники из Ростова-на-Дону.

Благодарность Роману Аиткулову его руководство вручило в торжественной обстановке.  В сборник «Рядом» вошло пронзительное стихотворение талантливого челябинца «Предсмертная записка Мухтара». Роман Аиткулов признался, что получить благодарность из Ростова-на-Дону ему было очень лестно и приятно.

Также в добрую книгу о животных, которую можно выписать в Интернете (в продаже есть как электронный, так и бумажный вариант) включили произведение челябинской поэтессы Елены Ивановой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.