Суд Трехгорного признал законной победу на выборах 20 марта Николая Шимановича
Общество
11.04.05 14:46

Как сообщила ИА "Урал-пресс-информ" секретарь территориальной избирательной комиссии Трехгорного Раиса Кашкина, судебные слушания длились три дня – 7, 8 и 11 апреля.
Сегодня городской суд вынес свое решение – отклонить жалобу Николая Лубенца, признать выборы состоявшимися и утвердить победу начальника отдела правового обеспечения ФГУП «Приборостроительный завод» Николая Шимановича.
Как уже сообщало агентство, Николай Шиманович набрал на 112 голосов избирателей больше, чем его ближайший соперник. Это и стало причиной обращения в суд.
Как считают в терризбиркоме, Николай Лубенец подаст кассационную жалобу в вышестоящие инстанции и оспорит решение городского суда Трехгорного.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.