Страховая компания возьмет на себя расходы по лечению пострадавшего в Турции челябинца
Общество
14.06.18 15:02
Автор: 
Инна Шемаева

Страховая компания возьмет на себя расходы по лечению пострадавшего в Турции челябинца. Страховой суммы по полису, на данный момент, хватает.

Все расходы на лечение взяла на себя страховая компания ERV. Страховой суммы по полису, на данный момент, хватает. Сейчас прогнозы врачей утешительные.

«Застрахованный из Челябинска, отдыхавший в городе Анталья, попал в больницу в ночь с 8-го на 9-е июня. Скорую вызвал персонал отеля. Молодой человек был доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии. До 11-го июня находился в средне-тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в реанимации», - сообщили в страховой компании.

11-го июня челябинец пошел на поправку. Он смог дышать самостоятельно. Сейчас он находится в сознании, отвечает на вопросы, но ничего не помнит о произошедшем. На настоящий момент состояние ближе к удовлетворительному, он переведен в обычную палату, где он продолжит получать необходимое лечение.

В Турции находится мать пострадавшего, состоялась ее встреча с врачом, она находится на связи с ERV. 

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», драма произошла на одном из популярных курортов Турции. В бессознательном состоянии 16-летнего Артема обнаружили в бассейне. Что произошло с челябинцем на отдыхе и как он оказался на дне бассейна, пока неизвестно. Родственники написали заявление в полицию. В обстоятельствах произошедшего разбираются местные стражи порядка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика