Сотрудники хлебокомбината Златоуста уволены
Общество
22.05.19 16:58

Златоустовский хлебокомбинат приостановил свою работу. Официальная причина – реконструкция производственного корпуса.

В администрации Златоуста состоялась встреча главы города Вячеслава Жилина с руководством местного хлебокомбината. На ней обсуждалась ситуация, которая в данный момент сложилась на одном из старейших и социально значимых предприятий города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Представители хлебокомбината рассказали о начале реконструкции производственного корпуса. Объем работы большой – необходимо привести в порядок кровлю и системы коммуникации, модернизировать производственные площадки.

«Деятельность завода временно приостановлена, сотрудники написали заявления по собственному желанию, часть коллектива перешла на работу в другие организации», – сообщил генеральный директор хлебокомбината Андрей Смирнов.

Вячеслав Жилин дал поручение оказать уволившимся сотрудникам необходимое содействие в трудоустройстве.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика