Росавиация и Сбербанк помогут семьям погибших и пострадавших в Магнитогорске
Общество
03.01.19 12:59

Сбербанк России выделит средства на поддержку пострадавших от взрыва бытового газа в многокврирном доме Магнитогорска, по договоренности с Росавиацией, Аэрофлот и Северный ветер будут бесплатно перевозить в Магнитогорск родственников и близких пострадавших и погибших.

Сбербанк выделяет 20 миллионов рублей на поддержку пострадавших от взрыва. Также, после проверки всех данных, будет рассмотрен вопрос об урегулировании задолженности по кредитам перед Сбербанком.

Росавиация предложила российским авиакомпаниям бесплатно перевозить в Магнитогорск родственников и близких пострадавших и погибших в результате взрыва бытового газа 31 декабря 2018 года для оказания всесторонней помощи и участия в траурных мероприятиях. Договорённости об этом уже достигнуты с авиакомпаниями Аэрофлот и Северный ветер.

Также авиакомпаниям предложено на безвозмездной основе организовать перевозку пострадавших в результате трагедии и сопровождающих их родственников и близких из Магнитогорска в другие города России.

Фото: Евгений Бочкарев

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика