Родители учеников двух челябинских школ выступили против слияния учебных заведений
Общество
10.05.16 14:02

«В школе №52 развивают хоккей, а в школе №38 обучаются дети с задержкой психического развития, – пишут родители учеников в группе ВКонтакте. – Данная информация шокировала как родителей, так и многих педагогов. Мы категорически возражаем против такого рода ничем не обоснованного, непродуманного объединения! Данное объединение серьезно затрагивает процесс обучения, страдает как младшая школа, так и ученики старших классов. Страдает коллектив преподавательского состава, вынужденный интегрироваться с преподавательским составом другой школы. Было собрано более 500 подписей родителей, которые против слияния школ».

«Мы ведем реформирование наших учебных заведений, - прокомментировал градоначальник. - Это решение коллегиальное, у нас ведутся консультации с управлением образования, которое в том районе работает. Я думаю, что в результате реформирования мы сохраним те действующие традиции, те кадры, которые там работают. В любом решении вопроса есть несколько мнений. Мнение родителей мы знаем, максимальным образом учтем все пожелания, но реформирование мы будем продолжать».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика