Новогодние каникулы завершаются, впереди короткая рабочая неделя
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
08.01.19 15:17
Автор: 
Олеся Денисова

Десятидневные новогодние каникулы, продлившиеся с 30 декабря по 8 января, завершаются. Впереди короткая рабочая неделя.

Завтра, 9 января, у жителей Челябинской области, как и у большинства россиян, работающих по пятидневной рабочей неделе, наступит первый рабочий день. Первая рабочая неделя в этом году будет укороченной – не пять дней, как обычно, а всего три дня (со среды по пятницу). И затем два выходных.

В этом году россиян еще ждут пятидневные, четырехдневные и трехдневные праздники. Длинными в 2019 году будут майские каникулы. На празднование Первомая отведено пять выходных – со среды 1 мая по воскресенье 5 мая. День Победы будут отмечать четыре дня - с четверга 9 мая по воскресенье 12 мая.

Три дня подряд россияне будут отдыхать в марте (с 8 по 10 число) в связи с празднованием Международного женского дня и в ноябре (с 4 по 6 ноября) в связи с Днем народного единства.

В феврале на День Защитников Отечества у россиян будут двухдневные выходные – с 23 по 24 число (суббота и воскресенье).

На День независимости России в 2019 году получится отдохнуть только один день – во вторник 12 июня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.