На М-5 снято ограничение движения для автобусов и грузовых автомобилей
Общество
15.03.19 10:13
Автор: 
Любовь Юрина

Снято ограничение движения для грузового и маршрутного транспорта на федеральной трассе М-5 в Челябинской области, введенное накануне утром в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УпрДор «Южный Урал», временное ограничение, введенное на участке трассы М-5 с 1547 по 1871 километры (от границы с республикой Башкортостан до Челябинска) снято в 6 утра пятницы, 15 марта.

Расчисткой трассы от снега занималось 65 единиц техники, в том числе 29 комбинированных дорожных машин, 7 МТЗ, три автогрейдера. Особое внимание уделяется горнозаводским зонам, на сложных участках дежурили эвакуаторы: по одному на Уреньге и Европе-Азии, по два – на Юрюзане и Симе. Дорожные мастера постоянно патрулировали вверенную территорию.

Как сообщили в ГИБДД области, на участке автодороги М-5 «Урал», где вводилось временное ограничение движения, за прошедшие сутки ДТП с пострадавшими не зарегистрированы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика