За июль южноуральцы будут платить за электроэнергию по двум квитанциям
Общество
23.07.18 10:16
Автор: 
Любовь Юрина

Жители Челябинской области в июле 2018 года будут платить за электроэнергию по двум квитанциям. Это связано со сменой гарантирующего поставщика. Показания прибора учета нужно передать до 23 июля.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнергосбыт, в июле месяце южноуральцам придет квитанция от Челябэнергосбыт за потребление электроэнергии при содержании общего имущества в многоквартирном доме за июнь, так как плата за эту услугу выставляется месяцем позже.

Помимо этого, жители получат квитанции и от ОАО «МРСК Урала» за потребленную электроэнергию за июль. В Челябэнерго разъяснили, что есть четыре способ передачи показания приборов учета: по телефону-автоответчику 8-800-1000-172, на сайте компании, по электронной почте или в расчетных центрах.

В Челябэнергосбыт добавляют, задолженность за потребленную до июля 2018 года электроэнергию должна быть оплачена по реквизитам, указанным в расчётно-платёжных документах ПАО «Челябэнергосбыт».

Тем, кто не рассчитается с долгами, компания будет начислять штрафные санкции - до 1/130 ключевой ставки за каждый день просрочки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.