Прием удался

Глава региональной КСП в Миассе выслушал 60 жителей, рассказали и о фактах коррупции
Общество
21.09.18 18:01
Автор: 
Любовь Юрина

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин выслушал порядка 60 человек на выездном приеме граждан в Миасском городском округе, состоявшемся 21 сентября. Люди поделились насущными проблемами, в том числе рассказали о фактах коррупции в городе.

Прием начался в 10 часов утра и завершился уже около 18 часов вечера. Изначально на разговор с главой региональной КСП записались 30 человек, но в итоге Алексей Лошкин принял в два раза больше посетителей, в том числе руководителей предприятий, организаций, депутата и обычных жителей. Председателю помогали вести прием его зам Юрий Подшивалов и аудитор Марина Горбачева.

В ходе бесед обсуждались проблемы в сфере ЖКХ, состояние дорожного покрытия сложившая ситуация по расселению из ветхо-аварийного жилья, предоставление жилья детям-сиротам. На приеме были затронуты и спорные вопросы по выделению земельных участков.

Алексею Лошкину в ходе личного приема сообщили и о некоторых фактах коррупции в городском округе. Информация будет передана в компетентные органы.

Напомним, прием миассцев организован по поручению губернатора Бориса Дубровского.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика