Прием удался
21 Сентября 2018 18:01
Комментировать

Глава региональной КСП в Миассе выслушал 60 жителей, рассказали и о фактах коррупции

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин выслушал порядка 60 человек на выездном приеме граждан в Миасском городском округе, состоявшемся 21 сентября. Люди поделились насущными проблемами, в том числе рассказали о фактах коррупции в городе.

Прием начался в 10 часов утра и завершился уже около 18 часов вечера. Изначально на разговор с главой региональной КСП записались 30 человек, но в итоге Алексей Лошкин принял в два раза больше посетителей, в том числе руководителей предприятий, организаций, депутата и обычных жителей. Председателю помогали вести прием его зам Юрий Подшивалов и аудитор Марина Горбачева.

В ходе бесед обсуждались проблемы в сфере ЖКХ, состояние дорожного покрытия сложившая ситуация по расселению из ветхо-аварийного жилья, предоставление жилья детям-сиротам. На приеме были затронуты и спорные вопросы по выделению земельных участков.

Алексею Лошкину в ходе личного приема сообщили и о некоторых фактах коррупции в городском округе. Информация будет передана в компетентные органы.

Напомним, прием миассцев организован по поручению губернатора Бориса Дубровского.