Челябинский завод «Трубодеталь» возглавил Евгений Баранов
Общество
10.01.19 10:43

Новым управляющим директором входящего в состав Объединенной металлургической компании челябинского завода «Трубодеталь» вместо Дмитрия Маркова назначен бывший руководитель дивизиона труб большого диаметра Выксунского металлургического завода 42-летний Евгений Баранов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», Дмитрий Марков руководил предприятием с июля 2015 года. Под его руководством коллектив «Трубодетали» реализовал ряд крупных проектов по производству соединительных деталей и узлов для строительства магистральных трубопроводов и объектов энергетики, приступил к серийному производству блочно-модульного оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений.

По словам председателя правления Объединенной металлургической компании Натальи Ереминой, у Евгения Баранова накоплен значительный опыт руководства одним из важнейших производственных направлений компании, который будет всецело задействован для дальнейшего развития «Трубодетали». Правление ОМК ставит перед новым управляющим директором завода серьезные задачи по модернизации, повышению эффективности производства и уменьшению сроков освоения новой продукции для наилучшего обеспечения предприятий топливно-энергетического комплекса России уникальными деталями трубопроводов. Дмитрий Марков продолжит работу в ОМК в должности заместителя директора Центра перспективного технического развития. Его опыт станет весомым вкладом в реализацию масштабной инвестиционной программы компании.

Евгений Владимирович Баранов родился  шестого августа 1976 года в городе Выкса Нижегородской области. Закончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «Проектирование технических и технологических комплексов». С 1994 года работал на Выксунском металлургическом заводе: начинал с должности электромонтера по ремонту электрооборудования в колесопрокатном цехе, был мастером смены цеха подготовки производства, механиком цеха, начальником отдела сбыта. В 2009 году перешел работать в комплекс по производству труб большого диаметра, где занимал ряд руководящих должностей. С октября 2015 года являлся директором дивизиона труб большого диаметра ВМЗ.  В 2017 году удостоен Благодарности министерства промышленности и торговли России.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420-ти миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.