Челябинский завод «Трубодеталь» стал победителем конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности. Урал»
Общество
20.11.18 11:48

Входящий  в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» занял I место в конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности. Урал», став победителем в двух номинациях.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию инфраструктуры деятельности некоммерческих организаций, благотворительности и добровольчества в регионе присутствия компании» предприятие отмечено за проведение грантового конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство». Еще одна номинация, в которой конкурсное жюри присудило заводу «Трубодеталь» I место, – «Лучшая программа, способствующая развитию волонтерства в России». В ней оценивались проекты по поддержке корпоративного добровольчества, методика их анализа и результаты.

По словам управляющего директора АО «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, жюри и организаторы конкурса высоко оценили работу предприятия в сфере корпоративной благотворительности и добровольчества. Реализуя благотворительные программы, завод не только вкладывал деньги в добрые дела, привлекал к участию в них собственных сотрудников и волонтеров, но и обеспечивал системность и прозрачность расходования средств на благотворительность.

Ассоциация грантодающих организаций «Форум Доноров» — объединение крупнейших благотворительных (донорских) организаций, работающих в России. Исследование и конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности» «Форум Доноров» совместно с еждународной аудиторско-консалтинговой компанией PwC и газетой «Ведомости» проводят уже в одиннадцатый раз. За 10 лет его участниками стали почти 170 крупнейших российских и международных компаний. Региональный проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420-ти миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.