В Челябинском театре оперы и балета открылась выставка детских рисунков
Культура
20.12.18 10:16
Автор: 
Виктор Загвоздин

Открывшаяся традиционная выставка детских рисунков в Челябинском государственном театре оперы и балета посвящена премьере новогоднего мюзикла «Двенадцать месяцев». Авторы рисунков – юные художники арт-студии «Van Gogh».

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе театра оперы и балета имени Глинки, южноуральские ученики из 24 школ Челябинска специально к премьере нарисовали картины на тему словацкой народной сказки. Лесные пейзажи, портреты любимых героев, цветочные натюрморты – всего представлено более 30 работ, выполненных в технике акриловой живописи.

« Для учеников нашей студии очень важно, что их рисунки смогут увидеть многочисленные зрители Оперного театра, – отметила руководитель арт-студии Елена Арчугова. – Приходите на них посмотреть».

Руководство государственного театра оперы и балета приглашает юных зрителей насладиться новогодним представлением мюзикла «Двенадцать месяцев», также выставкой работ юных художников.

Премьера новогоднего мюзикла для детей состоится 25 декабря в 11.00 и 14.00 в Челябинском Государственном академическом театре оперы и балета имени Глинки. Цена билета от 200 рублей.

Фото: пресс-служба театра оперы и балеты

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.