Челябинский Молодежный театр представит свое прочтение комедии Мольера
Культура
17.04.17 11:59

«Тартюф» – блестящая комедия Жана-Батиста Мольера, которая уже более трехсот лет не сходит с театральных подмостков и неизменно вызывает восторг зрителей.

Режиссёр Искандэр Сакаев предлагает свое прочтение бессмертной комедии Мольера. Зритель окажется в XVII веке и побывает на «закрытом» представлении, где решается судьба запрещенной пьесы.

«Острота существования, скорость, легкость. Тотальный минимализм, все будет решаться через актеров. На сцене нет сценографии в привычном ее понимании. Оформление и декорации спектакля скорее будут как инструменты для игры», - делится секретами постановки Искандэр Сакаев.

Билеты на премьерные показы – 18, 19 и 30 мая – можно приобрести в кассах театра или онлайн на сайте театра. Дополнительная информация по телефону (351) 263-22-03 и +7-908-058-88-38, e-mail: chellygmt@gmail.ru

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.