Арестован помощник полпреда президента в УрФО
Федерация
05.07.19 20:05

Помощник полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Воробьев, подозреваемый в госизмене, арестован на два месяца.

Как сообщает центр общественных связей ФСБ, 39-летний Александр Воробьев был арестован 4 июля 2019 года. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ.

Сегодня, 5 июля, Лефортовский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователей ФСБ и избрал в отношении Воробьева меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца - до 4 сентября.

Воробьев пришел на работу в полпредство УрФО в январе 2018 года. Сначала трудился в должности руководителя аппарата помощника полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе, в июле 2018 года был назначен помощником полпреда. В полпредстве пока не комментируют ситуацию по аресту сотрудника.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.