Дубровский подписал соглашение с губернатором Амурской области
Экономика
14.02.19 13:17

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Амурской области Василий Орлов сегодня, 14 февраля, на Российском инвестиционном форуме в Сочи подписали соглашение о сотрудничестве, отрыв новую страницу в истории сотрудничества двух регионов.

«У Южного Урала и Приамурья много общего в структуре реального сектора экономики. Как и в Амурской области, у нас развиты энергетика, машиностроение, металлообработка, добывающая промышленность, сельское хозяйство. Мы активно развиваем экономические связи с Китаем, и в этом плане нам интересен опыт вашего региона, который имеет 1250 километров общей границы с КНР», - подчеркнул Борис Дубровский.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в документе обозначены основные направления в развитии сотрудничества Южного Урала с регионом Дальнего Востока. После подписания Борис Дубровский пригласил своего коллегу Василия Орлова посетить с делегацией Челябинскую область.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика