ЧМК поставит арматуру на строительство железнодорожной станции в Якутии
Экономика
14.01.19 12:57

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») поставит металлопрокат для строительства железнодорожной станции на Дальнем Востоке.

Более трех тысяч тонн арматуры, произведенной на ЧМК, используют в рамках выполнения комплекса работ на строительстве железнодорожной станции в Республике Саха (Якутия). Тендер на поставку металлопроката Челябинский металлургический комбинат выиграл в декабре 2018 года. Первые 2000 тонн уже поставлены заказчику, оставшийся объем будет отгружен в январе 2019 года.

Арматурный прокат – один из основных видов продукции ЧМК. Он широко применяется в строительной индустрии. На комбинате выпускается горячекатаная и термомеханическая упрочненная арматура, она используется в строительстве жилых монолитных комплексов, крупных социальных и промышленных объектов.

«Арматурный прокат пользуется устойчивым спросом на строительном рынке, мы поставляем его во все уголки России и за рубеж. Качество нашей продукции и ее высокие эксплуатационные свойства особенно важны при строительстве объектов в таких сложных климатических условиях, как Якутия», –рассказал директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика